بالفيديو - ديمة بياعة تكشف أن افضل شعور ينتابها عندما تطلق الرصاص!
في خطوة جاءت بعد اعلان النجم السوري تيم حسن عقد قرانه على الإعلامية المصرية وفاء الكيلاني، كشفت طليقته الممثلة السورية ديمة بيّاعة أن أجمل شعور ينتابها هو عندما تطلق الرصاص!
ونشرت بياعة (38 عاماً) عبر صفحتها الشخصية على تطبيق " إنستغرام"، مقطع فيديو خلال إطلاقها النار من بندقية صيد في أحد الحقول في السويد.
وأردفت الفيديو بقولها: "احلى شعور مو معقول شو غريب".
وأضافت باللغة الانكليزية: "أحب الرمي من الأسلحة، ليس على البشر او الحيوانات، ولكن أحب دوي الرصاص".
وكانت بيّاعة نشرت صورةً لها مع زوجها رجل الأعمال المغربي أحمد الحلو، معلقةً بالقول: "مع زوجي حبيبي، الله يخليك ليلي كبيدة ديالي"
وأضافت: "صديقي وعاشقي وزوجي وأفضل شريك على الأطلاق".
ورأت التعليقات أن منشورات بيّاعة جاءت رداً على ارتباط تيم حسن (41 عاماً) بالكيلاني (44 عاماً)، بخاصةٍ أن آخر صورة نشرتها بياعة برفقة زوجها كانت قبل نحو شهر، والتي سبقتها كانت مطلع شباط/فبراير الماضي.
يذكر أنّ الممثّلة السورية تزوّجت من النجم السوري تيم حسن (41 عاماً) في عام 2002، إلّا أنّهما انفصلا في عام 2012، ثمّ تزوّجت بيّاعة (39 عاماً) من الحلو في عام 2014.
[[video source=instagram id=BUUTDYFArY7]]
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
