بالفيديو - اصالة في نوبة بكاء على الهواء... وتفجر مفاجأة عن خلافها مع جورج وسوف!
أطلت الفنانة السورية آصالة في الحلقة الأولى من "مجموعة انسان" المذاع عبر قناة Mbc ومن تقديم المذيع علي العلياني، حيث كشفت تفاصيل جديدة عن خلافها مع الفنان جورج وسوف، إضافة الى مرورها بلحظات مؤثرة جداً عند الحديث عن بلدها سورية.
وأعلنت آصالة أن "سلطان الطرب" اتصل بها طالباً انهاء الخلاف واتمام المصالحة بعد مشاهدتها في احد الحوارات التلفزيونية، مؤكدة أن "ابو وديع" كان صديق والدها الراحل الملحن مصطفة نصري، ولطالما وقف الى جانبها "وقفات لطيفة" تظهر حبه لها وفق تعبيرها.
[[video source=instagram id=BUn725IldwL]]
وانتابت اصالة نوبة من البكاء بسبب حسرتها من عدم قدرتها على زيارة قبر والدها بسبب موقفها السياسي، لافتةً الى ان اخر زيارة لقبره كانت منذ 9 سنوات أي في عام 2008.
وأعربت عن حسرتها لأن الفنانين العرب يلقون الدعم والتكريم من بلدانهم، كمحمد عبده في السعودية وحسين الجسمي في الإمارات، بينما هي لا تلقى الأمر عينه في وطنها.
[[video source=instagram id=BUnYd7fjJWr/?tagged=%D8%A7%D8%B5%D8%A7%D9%84%D8%A9]]
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
