بالصورة - زوجة مراد يلدريم بإطلالة رمضانية عصرية.. وما علاقة زوجة تامر حسني؟؟
حبست ملكة جمال المغرب السابقة إيمان الباني الأنفاس، بإطلالتها الرمضانية الأخيرة، خلال الافطار الرئاسي التركي.
وفي التفاصيل، أطلّت زوجة الممثل التركي مراد يلدريم بعباءة من مجموعة رمضان الجديدة والخاصة بمصمّمة الأزياء، وزوجة الفنان المصري تامر حسني، بسمة بوسيل.
وعلّقت الباني على الصورة، وكتبت: "عندما يعز عليك شخص ويهمك أمره فمن أجمل ما تهديه أن تقول : اللهم ألبسه لباس العافية، واكفه ما أهمه، وأسعد قلبه، وارزقه من واسع كرمك، وبلغه ليلة القدر وهو في أحسن حال.. أهديتها لكم فاهدوها لمن تحبون. سعية بارتداء قطعة من مجموعة بسمة بوسيل الجديدة والخاصة برمضان".
وأنت بإمكانك اعتماد هذا الستايل من العباءات لإطلالة رمضانية راقية وعصرية، كما باستطاعتك تقديمها كهدية لصاحبة المنزل، خلال تلبية إحدى دعوات الإفطار أو السحور.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
