بالفيديو - ريهام سعيد تضرب مساعدة رامز جلال... ورد فعل يحصل للمرة الأولى!
شهدت حلقة اليوم من "رامز تحت الأرض" وقوع الإعلامية المصرية ريهام سعيد ضحية مقلب رامز جلال.
وبدأ توتر "سعيد" في الظهور إثر انطلاق السيارة بسرعة عالية بين الرمال، فبدأت في الصراخ عقب انغراس السيارة في الرمال المتحركة.
وحاولت الخروج من حقل الرمال المتحركة من دون جدوى، وبدأت في التوتر على مرافقتها التي كانت تحاول التشبث بها قائلة: "ابعدي عني، عايز أطلع من هنا".
وفور رؤيتها للسحلية الكبيرة التي تحركت باتجاه الرمال المتحركة، أخذت في الصراخ وطلب النجدة قائلة: "يا خبر أسود، إيه دا؟".
وأضافت: "أعمل إيه، يا نهار أسود، أنا عايزه أمشي، أشهد أن لا إله إلا الله، وأشهد أن محمدا رسول الله".
واستطاعت سعيد الخروج من الرمال المتحركة بمفردها وقامت بالابتعاد مباشرة في مجهود يحصل للمرة الأولى في البرنامج.
وبعد أن كشف رامز لها حقيقة المقلب، قامت "سعيد بالاعتداء بالضرب عليه، رافضة الصلح، متوجهةً إلى السيارة لمغادرة مكان المقلب.
وقالت: "متجيش جنبي خالص، إيه اللي انت بتعمله دا؟".
وتحدثت عن مساعدته قائلةً: "جايبلي واحدة رزلة... هي خادت قفا!".
وبعدما تمكن من تهدئتها، وسألها عن أصعب مواقف المقلب، قالت عندما خرجت السلحلية وتفكيرها فيما ستفعله بها، مضيفة: "هل هموت وهتعضني، ولا هتعذبني وتقعد تتسلى علي وتاخد حتة لحمة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
