نجمة شهيرة تنجب في ظروف سرية... اليكم التفاصيل كاملةً!
كشفت وسائل إعلام اميركية أن المغنية الأميركية بيونسيه وضعت توأمين من زوجها مغني الراب والمنتج الموسيقي جاي زي.
وذكرت مجلة "يو إس ويكلي" أن الثنائي استقبل التوأمين خلال الأسبوع الماضي في لوس أنجليس.
ولم يصدر عن بيونسيه وجاي زي أي تصريح رسمي حتى الأن.
وكانت بيونسيه أعلنت خبر حملها عبر حسابها على تطبيق "إنستغرام" في شباط (فبراير) الماضي، في منشور حصد ثمانية ملايين إعجاب في أول 24 ساعة ليصبح الأكثر إعجاباً على "إنستغرام" على الإطلاق.
وكانت صحيفة "صن" البريطانية ذكرت أن بيونسيه وجاي زاي قاما ببناء جناح طبي كامل مخصّص لولادتها داخل قصرهما الواقع في هوليوود.
وأشارت الصحيفة إلى أنّ تكلفة ذلك وصلت إلى مليون جنيه إسترليني. وذكرت أن الزوجين استأجرا معدات وأجهزة طبية مقابل 100 ألف جنيه إسترليني شهرياً.
ولكن موقع "سيليبريتي غوسيب" كشف أخيراً أنه تمّ إغلاق الطابق الخامس من مستشفى UCLA في لوس أنجليس من أجل ولادة المغنية الأميركية. ولفت الموقع إلى أن إجراءات أمنية مشددة اتخذت في محيطه.
وكان موقع E أشار إلى احتمال وجود بيونسيه داخل المستشفى. وقال إن سيارة رباعية الدفع سوداء اللون مشابهة لتلك التي تمتلكها شوهدت في موقف المبنى.
ونشر تشاك أموس المزين الخاص بالمغنية صورة له برفقتها وعلق عليها: "تشجعي أيتها الأم".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
أحمد سعد يرفع لافتة كامل العدد في حفله بأميركا رغم كأس العالم (فيديو)
أخبار النجوم
حقيقة عدم إقبال الجمهور على حفلات آمال ماهر في أوروبا (فيديو)
أخبار النجوم
