جريمة مروعة- أم تقتل زوجها وأولادها الأربعة وتجلس مع جثثهم... حتى رجال الشرطة لم يتحمّلوا المشهد
أعلنت الشرطة الأميركية القبض على أمرأة تدعى إيزابيل امرتينيز، 33 عاماً، أقدمت على قتل زوجها مارتين روميرو وأطفالها الأربعة إيزابيلا وداكوتا وديلان وأكسيل في ولاية جورجيا.
وأفادت بأنّه تم العثور على جثث الضحايا داخل منزل العائلة في منطقة لونغافيل. وقالت إنه تمّ جرى نقل طفل خامس يبلغ الـ9 من عمره إلى مستشفى وهو مصاب بجروح خطيرة. ووصفت مصادرها مسرح الجريمة بالمروع.
وأوضحت متحدثة باسم الشرطة، بحسب ما نقل عنها موقع «فوكس نيوز»، أن أعمار الأطفال تقل عن 10 سنوات وأن الرجل يبلغ منتصف الثلاثينات. وأضافت: «هذه جريمة مروعة ليس بالنسبة للضحايا فحسب، بل بالنسبة إلى الأسرة والحي والمجتمع».
وأشارت إلى أن المتهمة تبدي تعاوناً كبيراً إلا أنها لم تكشف دوافع الجريمة بعد. وقال أحد الجيران لمحطة WSB التلفزيونية إن إيزابيل جلست لمدة 24 ساعة مع جثث أفراد عائلتها قبل قدوم الشرطة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
