إليكم آخر ما قاله الفنان السوري لزميلته قبل وفاته... «أنا خجلان موت» وهذه رسالتها المؤثرة له
لمناسبة مرور 4 سنوات على وفاة الفنان السوري نضال سيجري تناقل متابعو المواقع الإلكترونية ومواقع التواصل رسالة كتبها لزميلته النجمة شكران مرتجى.
وجاء فيها: «طبعاً لازم نضل كلنا عم نقاوم. لأنو لازم كلنا نشتغل لنرجع نعمر البلد. أنا خجلان موت لأنو بدي قدم أي شي للبلد ولأهلها» .
وكانت شكران نشرت عبر صفحتها على الموقع نفسه رسالة مؤثرة وجهتها إلى الفنان الراحل. وكتبت: «أربع سنوات مرت. ولكنك لم تمر ولم تغادر الذاكرة والقلب. أربع سنوات وأنت أنت ملك البنفسج وحارس الياسمين وابن أمك سوريا العظيمة».
وأضافت: «أربع سنوات مكانك لا يستطيع أحد أن يسكنه. فهناك نضال واحد لا يشبه أحد ولا يشبهه إلا الرحيل الذي أخذه لأنه أحبه وأراده صديقاً في زمن كثر الضيق وقل الصديق. نضال لن أخبرك بشيء فأنت تعرف كل شيء. نضال أفتقدك».
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
