سلمى حايك تكشف تعرضها لحادثة تحرش في النمسا... هذا ما فعله موظف «التدليك الجهنّمي»
كشفت النجمة العالمية سلمى حايك خلال حلولها ضيفة على برنامج «تشيلسي» الذي يذاع على «نيتفيكس» تعرضها لموقف تحرّش صادم أثناء زيارة قامت بها للنمسا.
وتحدثت الفنانة عما سمته «التدليك الجهنمي». وقالت إنها كانت تعاني من تشنج في ظهرها، فسألت القيمين عن الفندق عما إذا كان بإمكانها الخضوع للتدليك. وأشارت إلى أنهم أبلغوها بعدم توفر أي مدلّكة وأرسلوا إليها شاباً للقيام بالمهمة.
وتابعت: «نظرت إلى أسفل فرأيت قدمين كبيرتين وساقين عاريتين. وحين تحققت من الأمر لم أصدق ما شاهدت. كان عارياً. طلبت منه أن يرتدي ملابسه وقلت له إن الأمر ليس مريحاً».
وأضافت: «قلت له إنني سأبقى هنا مغطاة وأنت سترتدي ملابسك وتخرج من هنا. لكنه بدا منزعجاً وأجاب بأن بعض الزبائن يحبون ذلك. فقلت له أخطأت في العنوان إذاً. ليس هذا ما طلبته». إلا أنها لم توضح ما إذا كان الفندق قام بمعاقبة الموظف أم لا.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
ساعات ومجوهرات
لماذا أصبحت المجوهرات الناعمة صيحة صيف 2026...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
