بعد تحديها هيفاء وهبي في «الإغراء» - نجلاء بدر في صورة قديمة تُظهر شكلها في بداياتها... شاهدوا كم تغيّرت
تناقل متابعو وسائل التواصل الاجتماعي صورة قديمة للفنانة المصرية نجلاء بدر. وهي تعود إلى العام 1991 وقد ظهرت فيها مختلفة تماماً عما هي عليه حالياً.
وأشار بعض المتابعين إلى أنها التقطت خلال مشاركتها في مسلسل «النوة» للكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة والمخرج محمد فاضل.
يُذكر أن نجلاء بدر بدأت مسيرتها في مطلع التسعينيات من خلال مشاركتها في هذا المسلسل وفي عدد من الفوازير والسهرات.
إلا أنها انقطعت بعد ذلك عن التمثيل لمدة طويلة قبل أن تعود في مسلسل «ليالي» مع الممثلة زينة في العام 2009.
وكانت الممثلة أشارت خلال لقاء أجري معها ضمن برنامج «شيخ الحارة» إلى أنها «ملكة الإغراء» في مصر وليست النجمة اللبنانية هيفاء وهبي.
ويُشار إلى أنها اعتذرت عن المشاركة في بطولة مسلسل «الحرباية» الذي أدت بطولته الفنانة اللبنانية والذي عرض في الموسم الرمضاني الحالي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
إطلالات المشاهير
بيلا حديد تتألق في عرض أزياء Saint Laurent
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
فستان ديان كروغر يلفت الأنظار: بتلات ثلاثية...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
