بالفيديو - السعودي نجم ستار اكاديمي في مهرجان المثليين... ماذا عن زواجه من احدهم!
في خطوة مثيرة للجدل نشر نجم برنامج "ستار أكاديمي" السعودي عبدالله الدوسري عبر حساباته على شبكات التواصل الاجتماعي صوراً من مشاركته في احتفال للمثليين برفقة احدهم، في حين تداولت صفحات فنية ومدونون اخبار زوجه من رجل اعمال بريطاني من دون ان يتم التأكد من صحة هذه التقارير.
وأثارت مشاركة الدوسري جدلأً واسعاً بين متابعيه، إذ رأى فريق منهم أنه حرة في موقفه، بين انتقد قسم آخر دعمه للمثليين بما يخالف العادات والتقاليد وبيئته.
يذكر ان الدوسري لمع في الموسم الخامس من برنامج المواهب، إذ قبل نهايتة بأسبوعين، وقع خلاف مع الطالب الأردني محمد قويدر، وعلى الرغم من محاولات الإدارة للصلح بينهما، اتخذ السعودي فجأة قراره بالانسحاب من البرنامج، وحاول أصدقاؤه إرجاعه عن هذا القرار إلا أنه قال في حينها أنه اكتقى بالوصول لهذه المرحلة، وأنه متأكد أنه سيخرج خلال هذا الأسبوع ففضل الانسحاب.
[[video source=instagram id=BWc_vdzAIno]]
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
