بالفيديو - السعودي نجم ستار اكاديمي في مهرجان المثليين... ماذا عن زواجه من احدهم!
في خطوة مثيرة للجدل نشر نجم برنامج "ستار أكاديمي" السعودي عبدالله الدوسري عبر حساباته على شبكات التواصل الاجتماعي صوراً من مشاركته في احتفال للمثليين برفقة احدهم، في حين تداولت صفحات فنية ومدونون اخبار زوجه من رجل اعمال بريطاني من دون ان يتم التأكد من صحة هذه التقارير.
وأثارت مشاركة الدوسري جدلأً واسعاً بين متابعيه، إذ رأى فريق منهم أنه حرة في موقفه، بين انتقد قسم آخر دعمه للمثليين بما يخالف العادات والتقاليد وبيئته.
يذكر ان الدوسري لمع في الموسم الخامس من برنامج المواهب، إذ قبل نهايتة بأسبوعين، وقع خلاف مع الطالب الأردني محمد قويدر، وعلى الرغم من محاولات الإدارة للصلح بينهما، اتخذ السعودي فجأة قراره بالانسحاب من البرنامج، وحاول أصدقاؤه إرجاعه عن هذا القرار إلا أنه قال في حينها أنه اكتقى بالوصول لهذه المرحلة، وأنه متأكد أنه سيخرج خلال هذا الأسبوع ففضل الانسحاب.
[[video source=instagram id=BWc_vdzAIno]]
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
