بالفيديو - آخر رسالة للمبتعث السعودي الغريق في كندا ولما قال :"مراح أجيكم"!
"خلاص مراح أجيكم".. هذه كانت آخر رسالة كتبها المبتعث السعودي هشام الموسى، الذي انتهت حياته غرقاً في بحيرة weaver lake بمدينة فانكوفر الكندية.
أوضح طالب الموسى، ابن عم المبتعث، لـ "العربية.نت" أن الغريق هشام كان في السنوات الأخيرة من بعثته في قسم الأحياء، حيث كان في رحلة تنزه برفقة أصحابه في مدينة فانكوفر، التي تبعد 18 ساعة براً عن جامعته في ريجاينا .
وقال الموسى: "توجه الفقيد مع أصحابه للتنزه في البحيرة وتم العثور عليه غريقاً، وهو يمارس هواية السباحة وحده، وحاول المتنزهون المتواجدون بالموقع إنقاذه دون جدوى".
وأضاف الموسى أن هشام أرسل مقطعاً مصوراً لخاله على برنامج التواصل الاجتماعي "واتساب" وهو على ضفاف البحيرة، وكان منبهراً من المنظر الخلاب وكان هذا آخر اتصالنا به، ومازلنا ننتظر إرسال جثمانه إلى الأحساء مسقط رأسه.
شاهدوا الفيديو على "العربية.نت"
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
قصّة القلب تعود بقوة في إطلالات النجمات
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
