عمرو دياب يعصف بمنظم حفلاته في مصر هل تامر حسني السبب؟
تعاقد النجم عمرو دياب مع شركة Promoters لتنظيم حفلاته في مصر خلال الفترة المقبلة، تبدأ بحفلته الأولى غداً في مارينا، والتي يحتفل خلالها مع جمهوره بألبومه الجديد "معدي الناس".
وبذلك عصف عمرو دياب بـ "وليد منصور" منظم معظم حفلاته الأخيرة في مصر، إذ تخلى عنه أيضاً في آخر حفلاته في عيد الربيع الماضي.
ويرجع سبب تخلي عمرو دياب عن منظم حفلاته وليد منصور، إلى اعتراضه على الجوانب التنظيمية للحفلات التي نظمها له، لا سيما وأنه لم يستطع التعامل مع جمهوره الكبير، وهذا ما أدى إلى اندلاع بعض المشكلات خلال الحفلات التي نظمها منصور.
ولم يكن عمرو دياب هو الوحيد الذي قرر التخلي عن وليد منصور لتنظيم حفلاته، فهناك عدد من المطربين المصريين أيضاً قرروا اللجوء لمنظمين آخرين لتنظيم حفلاتهم بعيداً عن "وليد"، الذي انشغل طوال الفترة الأخيرة بإنتاج فيلم تامر حسني "تصبح على خير" وتنظيم حفلات له.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
جنى عمرو دياب بموقف طريف في منزلها..خيمة ضخمة وتعليق عفوي يشعل التفاعل
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم
