جريمة تهز العراق- رفضت الزواج فقيّدها والدها بالسلاسل وطعنها... ولن تتوقعوا كيف كُشف أمره بعد 5 سنوات
ألقت الشرطة العراقية أخيراً القبض على رجل أقدم على قتل ابنته بمساعدة أخيه. وأفادت بأن الجريمة وقعت قبل خمس سنوات في محافظة ذي قار جنوب البلاد.
وأشارت إلى أنه قام بذلك بمساعدة عم الفتاة، 19 عاماً، بسبب رفض الأخيرة الزواج من رجل مسن. وأوضحت في بيان لها أن الجانيين قاما بدفن الضحية في أرض زراعية في قرية الفجر في المحافظة.
وفي التفاصيل أن شقيقين حضرا إلى مركز الشرطة بعد تعرضهما للضرب من قبل والدهما وقدّما شكوى بذلك. وبعد التعمّق أكثر في التحقيق ذكرا أن والدهما قتل شقيقتهما قبل خمس سنوات ودفنها بمساعدة عمهما في أرضهم الزراعية.
وتبيّن أنه تم ربط الضحية أ.خ. بسلاسل وطعنها بالسكين حتى توفيت. وعلى الأثر جرى
اعتقال الوالد البالغ 43 عاماً والعمّ، 35 عاماً، واعترفا بارتكابهما الجريمة.
وتم العثور على رفاة الضحية وهي بقايا هيكل عظمي. وأثار الإعلان عن الجريمة حالة جدل واسعة في الشارع العراقي. وطالبت منظمات نسائية بتنفيذ حكم الإعدام بحق والد الفتاة وعمها في مكان تنفيذ جريمتهما.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
