بالصوت - بعد الرسالة المثيرة للجدل نادين الراسي تكشف تلقيها تهديدات... "شي بيوقف شعر الراس" وللفنانين "ليش ما شفتوا اعتذاري؟"
بعد الجدل الكبير الذي أثارته أخيراً قررت الفنانة اللبنانية نادين الراسي توضيح ما حدث بعيداً عن وسائل التواصل الاجتماعي.
وقالت خلال حديث هاتفي أجرته معها إذاعة "شام أف أم" إنها أساءت التعبير وتعتذر عن ذلك. وأشارت إلى أن بعض "العقول الصغيرة" روجت لكونها تتوجه إلى اللاجئين السوريين الذين تجل وتحترم.
وأضافت أنها قصدت أولئك الذين دعوا للتظاهر ضد الجيش اللبناني و"الدواعش" الذين يدعون أنهم لاجئون. وتابعت: "أمي وخوالي سوريين وبيوتنا بجرامانة تهدمت وأنا عندي بيت بالسبع بحرات".
وقالت لمن شنوا الهجوم عليها: "أسأت التعبير. حرام تهاجموني بهل الطريقة وهل شكل".
وأبدت عتبها على الإعلام اللبناني. وأشارت إلى من يقتل الجيش اللبناني "بدو يندعس بالصرامية".
وكشفت نادين نجيم تلقيها التهديدات من ميسون بيرقدار. ووصفت ذلك بقولها "شي بيوقف شعر الراس".
كما وجهت رسالة إلى الفنانين السوريين وقالت: "بتعرفوا نادين. إنتمائي سوري قبل اللبناني. ليش ما شفتوا اعتذاري؟ تحدثت عن الداعشي اللي بيدعي إنو لاجئ".
وتمنت من المتابعين عدم شتم الجيش السوري على صفحاتها. ورداً على ميريام كلينك التي وصفتها بالجردون المحرض، قالت: "هيدا المستوى تبعا". وكررت: "سورية على راسي".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
رسالة مؤثرة من جليلة إلى تامر حسني بعد وفاة والده
أخبار النجوم
هالة صدقي توجّه رسالة مؤثرة لوالدتها في ذكرى رحيلها
أخبار النجوم
