مؤثر جداً- ممثل شهير يكشف حكايته المأسوية مع اليُتم والسرطان... هكذا خطف المرض زوجته وابنته
لم تكن حياة نجم "جايمس بوند" بيرس بروسنان سعيدة جداً. هذا ما كشفه في حديث أجراه أخيراً مع المجلة الشهرية المخصصة للرجال "إسكواير".
فقد ذكر أنه تزوج في العام 1980 من الممثلة كاسندرا هاريس وتبنى طفليها شارلوت وكريستوفر من زوجها المتوفى. وأنجب منها ابنهما شون الذي يبلغ الـ33 من عمره.
وتابع أن كاسندرا توفيت في العام 1991 بسبب إصابتها بسرطان المبيض. وبعد عشر سنوات التقى كيلي شاي سميث وتزوجها وأنجبا طفلين.
لكن في العام 2013 توفيت ابنته بالتبني شارلوت بسبب سرطان المبيض أيضاً. وقال بروسنان للمجلة: "لا أرى النصف الملآن من الكوب اليوم. السواد والكآبة يسيطران عليّ من حين إلى آخر".
يُذكر أن والد الممثل غادر منزل العائلة حين كان هو في الـ9 من عمره فيما قررت والدته الانتقال إلى لندن من أجل العمل.
وهكذا عاش مع الأيتام في مأوى حيث كان عليه أن ينام في سرير حديدي محاط بالستائر بحسب ما ذكر للمجلة نفسها.
ولم يلتق والده سوى مرة واحدة في العام 1984 خلال تصوير فيلم "ريمنغتون ستايل" في إيرلندا. وعن ذلك قال: "تحدثنا عن الكثير من الأمور والأشخاص، شربنا العصير وودع كل منا الآخر".
ورغم ذلك أعرب الممثل عن شعوره بالسعادة إلى جانب زوجته كيلي شاي سميث. وكان وصفها في حديث إلى صحيفة "إندبندنت" بأنها "تمتلك تلك القوة التي لا يمكنني أن أعيش من دونها".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
