بالفيديو - رسالة شديدة اللهجة لحلا الترك ووالدها ودنيا بطمة... مَن قال لهم "كل واحد يحل مشاكله في بيته"؟
تلقى كلّ من الفنانة حلا الترك ووالدها وزوجته دنيا بطمة رسالة صريحة وصارمة من الناشطة الاجتماعية المعروفة باسم "الدكتور خلود".
وقالت: "اعتبروني متابعة عادية. كلكم تقدمون شي حلو. بس في شغلة لازم أتكلم عنها. ما أحب أشوف شغلات سلبية".
وأعلنت رفضها لمشاهدة قضايا أو فضائح أسرية عبر وسائل التواصل الاجتماعي. ولفتت إلى أن المتابعين يحبون كل ما هو جميل وما يبعث الفرح في نفوسهم مثل المكياج والملابس والآراء في قضايا معينة.
وأضافت: "ما يصير نطلع حقّ الناس مشاكلنا ما رح يفيدونا". وتابعت إن هذا يعرض للانتقادات والشماتة ويمنح المتابعين الطاقة السلبية فيما يفضلون الضحك والتسلية. وختمت: "كل واحد يحل مشاكله في بيته".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
أخبار الموضة
الترف المحافظ: فلسفة المرأة السعودية في عالم...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
ملك قورة تعلن تحضيراتها لإعلان خطوبتها في حفل عائلي
أخبار النجوم
محمد هنيدي بتعليق أول على وفاة شقيقه: فقدت أخًا وكان حولي ألف أخ
أخبار النجوم
