بالفيديو - شيرين في تصريحها الأول حول ازمة كلامها "تونس والبقدونس"... ماذا كشفت وهل اعتذرت؟!
أكدت النجمة المصرية شيرين عبد الوهّاب أنها لم تقصد الاساءة ابداً الى تونس وشعبها عندما نقلت الحوار الذي دار مع ابنتها، وأغضب جزء كبير من التونسيين، بعد حفلها الذي أحيته داخل المسرح الأثري بقرطاج، ضمن الدورة 53 للمهرجان الدولي.
وقالت شيرين إنها قصدت نقل الأجواء العائلية داخل منزلها الى الجمهور وليس "التريقة" (المزاح)، عبر ايصال صورة براءة الطفولة.
وأشارت الى مكانة تونس لديها، بخاصة انها كانت حامل بابنتها عندما زارتها للمرة الأولى، كما انها احيت الحفلة الأولى بعد الانجاب في تونس ايضاً.
ولفتت شيرين الى ان دراسة ابنتيها انكليزية لذا هما ضعيفتان باللغة العربية على حد تعبيرها.
وأضافت: "لو سجيتي هتدايقو، انا هابطل كلام".
وكانت شيرين بعفويتها المعتادة، كشفت شيرين للجمهور حواراً دار مع ابنتها التي سألتها عن مكان احيائها حفلها قائلة: "بنتي سألتني انتِ رايحة لفين ؟...قلتلها انا رايحة تونس ...فقالت انتِ رايحة بقدونس...قلتها اه بردو هي خضراء".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
