بالصور - بإنتظار براءته.. سعد لمجرد يستعيد حريته بهذه الطريقة الخاصة!
أعلن الفنان المغربي سعد لمجرد، عن موعد إطلاق عمله الفني الجديد من باريس، في الثامن من شهر المقبل.
ونشر لمجرد الذي يوجد رهن السراح المؤقت، في حسابه الشخصي على “أنستغرام” صورته، وبها عبارة بالانكليزي let go ومعناها "هيا نذهب" وتاريخ 8/8، وهو موعد إطلاق أغنيته التي كتب كلماتها في السجن الذي قضى فيه ستة اشهر.
ونشر لمجرد إعلان عمله الجديد على شكل صورة، وعلق قائلا: "شكرا جزيلا لكل من ساهم في رسم البسمة على وجهي، هذه مفاجأتي لكم، أتمنى من خلالها أن أرسم البسمة على وجوهكم أيضا".
ويبدو ان لمجرد بات يتمتع بهامش من الحرية، حيث يحرص على نشر صور وعبارات سواء كتغريدات او كشعارات مزينة في اقمصة يرتديها يحاول من خلالها ان يتبث الى متتبعيه انه يتجول ويهاتف ويلتقي اصدقاء ويلتقط الصور بكامل الحرية وان نجاحاته مستمرة،اخرها تخطي أغنيته "مال حبيبي" لأكثر من 200 مليون مشاهدة بقناته على اليوتوب.
ومن المنتظر ان تنطلق أولى جلسات محاكمة لمجرد المتهم بمحاولة اغتصاب وتعنيف فتاة فرنسية تدعى لورا بريول بداية شهر أيلول (سبتمبر) المقبل، التي تعتزم الحضور من أجل الدفاع عن نفسها أمام القضاء، خاصة بعد تداول أخبار تشير إلى علاقتها بشبكة متخصصة في الاتجار بالمخدرات، بحسب محاميها.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
نادية مصطفى تعلن قرب خروج هاني شاكر من المستشفى
أخبار النجوم
مي عمر وأحمد العوضي يغادران الى المجر لبدء تصوير "شمشون ودليلة"
أخبار النجوم
