ردّ ناري من أنجلينا جولي على منتقدي استغلالها للأطفال... "أشعر بالغضب" وإليكم حقيقة ما حدث
بعد الانتقادات اللاذعة التي وجهت إليها واتهامها باستغلال الأطفال من أجل اختيار أحدهم للمشاركة في فيلمها First they killed my father أعربت الممثلة أنجلينا جولي عن غضبها.
ورداً على ذلك نشرت بياناً عبر صحيفة "هافنغتون بوست" أعلنت فيه أنها تريد الردّ على الاتهامات الجائرة.
وكتبت: "أخذت كل التدابير من أجل تأمين سلامة الأطفال وراحتهم خلال التصوير". وأضافت: "أشعر بالغضب الشديد لأن تجربة أداء مستوحاة من أحد مشاهد الفيلم اعتبرت حقيقية".
وكشفت أنه لم تتم استعادة المال من الأطفال بعد تشجيع فريق العمل لهم على أخذه. وتابعت: "كنت سأشعر بالإهانة لو حدث ذلك. هدف الفيلم هو تسليط الضوء على المآسي التي عاشها الأطفال خلال الحرب والمساعدة على حمايتهم".
يُذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي شنوا أخيراً هجوماً عنيفاً على النجمة بسبب تجربة الأداء التي قامت بها في كامبوديا.
وشملت التجربة أطفالاً فقراء وأيتاماً. ووقف خلالها هؤلاء أمام طاولة مليئة بالأموال وتم سؤالهم عما سيفعولنه بهذه المبالغ.
وتمّ اختيار الطفلة Sareum Srey Moch وقالت عنها جولي إنها أحسّت بالقهر وهي تردّ المال الذي انتزعته. وأشارت إلى أنّها كانت تنوي أخذه لتحضير جنازة تليق بجدّها الذي توفّي.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
