رابح صقر في أزمة خطرة بسبب رقصة تشجع على التحشيش.. إليكم تفاصيل ما حصل!
بعد الضجة الكبيرة التي حصلت بسبب أداء الفنان السعودي رابح صقر لحركة "الداب" التي ترمز لتعاطي الحشيش، اعترف عبر حسابه الشخصي على "تويتر" بقيامه بذلك.
وغرد قائلاً: "نقف بصف اللجنة الوطنية (نبراس)، ونحذر شبابنا من تعاطي المخدرات، ولم نكن على علم بمعنى أو مقصد هذه الحركة، وجميعاً معاً لمكافحة المخدرات".
وجاء تعليق صقر، بعد تحذيرات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات للفنانين ولاعبي الكرة من أداء هذه الرقصة التي ترمز إلى تعاطي الحشيش، على حد وصفها.
بدوره، قدّر أمين عام اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، مساعد مدير عام مكافحة المخدرات للشؤون الوقائية عبدالإله بن محمد الشريف اعتذار، مؤكدًا ثقته بأن تلك الحركات قدمت من غير قصد.
ووصف الشريف لبرامج "تفاعلكم" على قناة "العربية" الفنان صقر بأنه رجل قدير وأن الاعتذار ليس بغريب عليه، لافتًا إلى أن ملاحقة الفنان قانونيًا من اختصاص جهات معينة ودورهم في اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات يقتصر على رسم الخطط.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
