تيم حسن ينعى عبد الحسين عبد الرضا بصورة نادرة جمعتهما!
نعى الفنان السوري تيم حسن زميله الكويتي الراحل عبد الحسين عبد الرضا الذي وافته المنية أمس (الجمعة) في أحد مستشفيات لندن عن 78 عاماً.
وشارك حسن صورة نادرة جمعته بالكومديات الخليجي معلقاً: "عبد الحسين عبد الرضا خسارة لن تعوض في قامته الفنية، خسارة كبيرة لمن عرفه شخصيا نسأل الله له المغفرة رحمك الله يا ابوعدنان، إنا لله وإنا إليه راجعون".
وولد عبد الرضا في 15 تموز (يوليو) 1939، وهو أحد مؤسسي الحركة الفنية في منطقة الخليج. وحفل مشواره بعشرات المسرحيات والمسلسلات التي قدمها على مدى أكثر من خمسة عقود.
وأسس عبد الرضا "فرقة المسرح العربي" في مطلع الستينات من القرن الماضي، و"فرقة المسرح الوطني" في السبعينات، وتعددت مواهبه فشملت التلحين والغناء كما خاض مجال الإنتاج الفني.
وألف عدداً من الأعمال الفنية على غرار مسلسلي "درب الزلق" و"الأقدار" ومسرحيات "باي باي لندن" و"سيف العرب" و"فرسان المناخ" و"عزوبي السالمية". وللفنان الراحل مسرح يحمل اسمه في العاصمة الكويت.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم

