بالصور - بعد نيللي كريم... نجمة لبنانية تثير الجدل بملابس البحر!
وجهت النجمة الشابة سينتيا خليفة تحية حب الى جمهورها بإطلالة اثارت الجدل بجرأتها، إذ أطلت بملابس البحر من كرواتيا على شواطئ جزر باكلينسكي، لا سيما ان النجمة المصرية نيللي كريم اشعلت شبكات التواصل الاجتماعي أخيراً بظهورها بالبيكيني ما عرضها لسيل من الانتقادات.
وقالت الممثلة اللبنانية تعليقا على الصورة المنشورة عبر حسابها على تطبيق "انستغرام": "مرحبا".
وطالبت التعليقات خليفة التي ظهرت بالمايوه الأحمر، بالكشف عن مصير "نايا" الشخصية التي تجسدها في الجزء الثاني من مسلسل "بلحظة" اللبناني الذي عرض الجزء الأول منه خلال شهر رمضان المنصرم.
وترتبط "نايا" بعلاقة عاطفية مع "سيف" (زياد برجي) على الرغم من زواجه بـ"فلك" (روان طحطوح).
يذكر أن مسلسل "بلحظة" دراما اجتماعية ومشوقة من انتاج "الصدى" وكتابة نادين جابر وإخراج أسامة الحمد، ومن بطولة نخبة من ابرز النجوم اللبنانيين على رأسهم كارمن لبّس وزياد برجي ويوسف حدّاد وسينيتيا خليفة وروان طحطوح ومجدي مشموشي وإلسا زغيب ونيكولا مزهر ونتاشا شوفاني وهيام أبو شديد وفيفيان أنطونيوس وفيصل اسطواني وميّ سحاب ووسام سعد ونبيل عسّاف وعماد فغالي ورندة حشمي وسواهم.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
