بالفيديو - بعد إقترابه من الحرية... سعد لمجرد يواجه تهمة جديدة!!
لاحظ مغردون عبر مواقع التواصل الاجتماعي الشبه الكبير بين لحن وكليب "let go للنجم المغربي سعد لمجرد، الذي يحصد نجاحاً كبيراً وتخطى عدد مشاهديه الـ30 مليون مشاهدة على موقع "يوتيوب" خلال فترة قصيرة.
واتهم بعض المشاهدين لمجرد بأنه أخذ الفكرة واللحن من مغني الراب الكندي دريك في أغنيته الديو مع ريهانا والتي تحمل اسم take care، والتي تم اطلاقه منذ خمس سنوات.
واسترجع المغردون الاغنية، ولاحظوا التشابه الكبير في اخراج الفيديو كليب، كذلك الألحان الغربية المعتمدة من قبل لمجرد والتي تشبه إلى حدّ كبير الميلودي المتبعة في الأغنية الاجنبية.
يذكر أنها ليست المرة الاولى التي يكشف فيها المغردون عن مثل هذه الافعال، بل تم اكتشاف الفكرة الاساسية لفيديو كليب اغنية "غلطانة"على انها مسروقة من فيلم Mad Max Fury Road، الشهير، حيث اعتبروا أنّ "المعلم" إستنسخ الغرب وإدّعى مع المخرج أمير الرواني أنّهما نفّذا قصّة جديدة تتضمّن الكثير من الإبداع والإحتراف.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
