صاحب أغنية "ديسباسيتو" يخرج عن صمته ويكشف... هذا سبب انتشار الأغنية
خلال مقابلة تلفزيونية أجرتها معه قناة ON قال الفنان البورتريكي لويس فونسي صاحب الأغنية الشهيرة "ديسباسيتو" إنه لم يتوقع أن تحقق أكثر من مليون مشاهدة يومياً بعد إطلاقها.
وأشار أثناء اللقاء الذي أجري معه على هامش الحفل الذي أحياه في مصر: " كان هدفي الوصول إلى مليون مشاهدة. لكنني فوجئت بارتفاع العدد حتى بلغ 5 ملايين في اليوم الأول".
وأضاف: "كان هذا قياسياً. وفي اليوم الثاني حققنا 8 ملايين وفي الثالث 12 مليوناً. ثم أصبح متوسط المشاهدات اليومية 20 مليون مشاهدة وهذا لا يُصدق".
وكشف الفنان البورتوريكي أنه تلقى مكالمة أثناء وجوده في إيطاليا من المغني الكندي جاستن بيبر يطلب منه أن يسمح له بغناء "ديسباسيتو".
وقال: "كانت فرحتي لا تصدق. كان هذا رائعاً فلم أتصور أن مطرباً عالمياً مثل جاستن بيبر يُغنيها. وحين سمعت أداءه وجدت أنه أعطى الأغنية نكهة مختلفة. وأعتقد أن هذا ما فتح أمامها الأبواب لتنتشر في بلدان تعرفه ولا تعرفني. أنا حقاً ممتن له ولكل شخص عرف الأغنية وأحبها".
وختم: " أغني منذ 20 عاماً لكنني مازلت فناناً جديداً بالنسبة إلى الكثيرين. وأطمح إلى الحصول على جائزة "غرامي" الأميركية، علماًَ أن لدي اللاتينية".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
إطلالة جويل ماردينيان رفقة زوجها بـ"لوك" لافت...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
تحقيقات وملفات
زفاف جيف بيزوس ولورين سانشيز... كل ما تريدون معرفته من بطاقة الدعوة إلى التكلفة الخيالية والمشاهير الضيوف
تحقيقات وملفات
تنمّر وانتهاك خصوصية: نجمات يعانين من السوشيال ميديا
تحقيقات وملفات
