بالفيديو - زياد برجي يتحول الى إعلامي في نهاية تصوير "بلحظة"!
انتهت شركة "الصدى" من عمليات تصوير الجزء الثاني من مسلسل "بلحظة"، من كتابة ندين جابر وإخراج أسامة الحمد، وبطولة الممثلين كارمن لبّس وزياد برجي ويوسف حدّاد وسينيتيا خليفة وروان طحطوح ومجدي مشموشي وإلسا زغيب ونيكولا مزهر ونتاشا شوفاني وهيام أبو شديد وفيفيان أنطونيوس وفيصل اسطواني وميّ سحاب ووسام سعد ونبيل عسّاف وعماد فغالي ورندة حشمي وسواهم.
وكانت ارقام نسب مشاهدة الأعمال التلفزيونية في لبنان خلال شهر رمضان المنصرم، أظهرت نجاح الجزء الأول من العمل الدرامي، وحصده متابعة جماهيرية كبيرة، بانتظار الجزء الثاني منه قريباً.
وشارك الفنان زياد برجي جمهوره عبر شبكات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو عفوي، من كواليس اليوم الأخير في التصوير مع أسرة العمل، حيث تحول الى صحافي يجري المقابلات بشكل مازح مع زملائه، فأكدت سينتيا خليقة أنها ستشتاق له، فيما اختصر يوسف حدّاد وصف "بلحظة" بكلمة "ممتع".
ويشهد الجزء الثاني استكمالاً لأحداث الجزء الأول، الى جانب تصاعد درامي في حبكات جديدة ومختلفة وصراعات حادة بين شخصيات العمل، والتي تشهد أيضاً تطورات في تركيبتها وفق المجريات الشيقة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
سينما ومسلسلات
في اليوم الوطني السعودي... "نتفليكس" تطلق مجموعة بعنوان "الجو سعودي... اليوم وكل يوم"
سينما ومسلسلات
افتتاح MBC Game Studio مع إطلاق أول إصداراته خلال معرض "غيمزكوم"
سينما ومسلسلات
