هروب طبيب بعد بتر قدم طفل سعودي.. اليكم التفاصيل!
أعلنت إدارة المتابعة في وزارة الصحة في المدينة المنورة، عن هروب طبيب متهم ببتر قدم طفل سعودي، رغم صدور قرار بمنعه من السفر خارج المملكة العربية السعودية.
وفي التفاصيل التي أوردتها صحيفة "الوطن"، أبلغت إدارة المتابعة في صحة المدينة ولي أمر الطفل السعودي نايف بهروب الطبيب. وأوضحت الإدارة لوالد الطفل المدعو عبدالله الجابري أنها في انتظار ملف القضية من جدة للتحقيق في كيفية هروب الطبيب، رغم صدور قرار بمنعه من السفر.
وقال الجابري إن "الطبيب المسؤول عن العملية أدلى بمعلوماته في الجلسة الأولى بالتحقيق، لكن إدارة المتابعة في صحة المنطقة أبلغته أخيراً أنها لم تستطع التوصل إليه بعد ذلك لاستكمال بعض الأوراق، وأنه تبين لها أنه غادر المملكة، رغم صدور قرار بمنعه من السفر"، وفقاً لما.
وكان الجابري تقدم بشكوى إلى الشؤون الصحية، متهماً مستشفى الملك فهد بالتسبب في بتر رجل ابنه (13 عاماً)، عقب علاجه من كسر في قدمه، وهو ما أدى إلى توقف الدم من الجريان في الرجل المصابة، وتسبب ذلك في بترها، فأصدرت الشؤون الصحية قراراً بمنع الطاقم الطبي من السفر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
قضايا
بعد فيديو المزاح في عقد القران... الأزهر يردّ ببيان حاسم
قضايا
الكويت تسحب جنسية الملياردير محمود حيدر... تفاصيل القضية وإمبراطوريته
قضايا
