ميريام كلينك ترفض دفع قيمة مخالفة "البوس"... ماذا قالت عن هوية من كان معها وماذا فعلت بالشرطي؟!
رفضت ميريام كلينك عارضة الأزياء اللبنانية والمثيرة للجدل دفع قيمة المخالفة التي تلقتها أخيراً، بسبب ممارستها التقبيل اثناء القيادة عند الساعة الثانية فجراً.
وصرحت عبر حسابتها على تطبيق "انستغرام" بأنها "الأفضل في التقبيل على هذا الكوكب. لدي شهادة بها. ياي الدركي شو صار فيه".
وأضافت في منشور آخر "بوسوا عالترويقة، بوسوا كل دقيقة، وجنّ يا دركي ياي شو حلو التبويس. قوموا نعمل ثورة تبويس".
وتابعت بالقول: "انا بست... الدرك فقعتي زبط، البلد طج... خلصت الحتوتة".
وقالت في تصريحات لـ"هاف بوست عربي" أنها ترفض دفع قيمة المخالفة وهو 300 ألف ليرة لبنانية، (ما يعادل 200 دولار أميركي) لأنها لم ترتكب أي جرم على حد قولها، رافضة الرد على سؤال عن هوية من كان معها.
وكانت كلينك شاركت جمهورها عبر شبكات التواصل الاجتماعي صورة المخالفة التي تلقتها، وأردفتها بتعليق عبر صفحتها الرسمية على تطبيق "إنستغرام": "أكلنا زبط... 2 الصبح ناموا يا درك".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

