خاص لها - هل تزوجت أنغام سراً من باحث ديني ؟
علمت "لها" أن الفنانة أنغام سيطرت عليها حالة من الغضب الشديدة بعد الشائعات التي إنتشرت من جديد حول زواجها سراً من الباحث والمفكر الديني إسلام بحيري، وأكدت أن كل ما نشر مجرد شائعات لا تعرف مصدرها وأسباب إنتشارها .
كانت أنغام قد صرحت منذ فترة أن إسلام البحيري يعد من أقرب اصدقائها، وأنها تحب التواصل معه وإستشارته في الكثير من الأمور، وهو ما استغله البعض وقتها لترويج شائعة عن وجود قصة حب بينهما ثم عات الشائعات مرة أخرى لتروج زواجهما سرا.
وكانت أنغام قد هنأت إسلام عبر تويتر بخروجه من السجن في قضية إزدراء الدين الإسلامي بعد بالعفو الرئاسى الذى شمله ضمن 82 فرداً فى شهر نوفمبر الماضى، وبدوره رد إسلام، على تهنئة أنغام له، مشيرا إلى أن تهنئتها الأفضل له بعد خروجه من السجن.
وعلق عبر حسابه على "تويتر" قائلاً: " أنغام يا عزيزتي لأن صوتك هوى نفسي فدي أفضل تهنئة لي بعد السجن..الله يسلمك يا أنغام".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
