بالصور - هدى قطب تنجو من السرطان... إليكم قصتها وكيف تغلبت عليه
تحدثت هدى قطب عن معاناتها مع سرطان الثدي منذ اكتشافه في العام 2007 ورحلتها الطويلة في مكافحته والتغلب عليه.
وأشارت السيدة البالغة من العمر 53 عاماً في مقابلة من NBC في حلقة عن الناجيات من السرطان، إلى أنها اكتشفت اصابتها بالأمر بعد فحص طبي روتيني، وعاشت لحظات مخيفة بعدما عرفت انها مصابة بمرض السرطان، ولكن تبين انه في مراحله الأولى، فأخذت العلاجات اللازمة ونجحت في التغلب على المرض.
وأكدت الناجية من السرطان أن المعاناة والمرض جعلا منها، بعد اكثر من عشر سنوات على الاصابة، إمرأة أكثر قوة، مشيرة الى أنها كانت تكرر باستمرار: "لن تتمكن من اخافتي"، في إشارة الى مرض السرطان.
وأشار موقع "دايلي ميل" البريطاني إلى أن السيدة تبنت طفلة لا يتعدى عمرها الاشهر، أطلقت عليها اسم هالي جوي، وتعيش مع زوجها حياة مليئة بالهدوء والسعادة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
شؤون المرأة
بين الحقيقة والوهم: كيف تعيد المرأة تعريف أنوثتها بعيداً من قوالب السوشيال ميديا؟
شؤون المرأة
يوم المرأة العالمي 2026: شعار العطاء من أجل الكسب وتمكين المرأة
شؤون المرأة
