حلمي بكر معلقاً على حالة الفن الراهنة: "مشكلتنا في مطربي المخدرات"
عقدت إدارة مهرجان الموسيقى العربية مؤتمراً صحافياً للإعلان عن تفاصيل الدورة الـ26 للمهرجان برئاسة الدكتورة إيناس عبد الدايم، في المسرح الكبير لدار الأوبرا المصرية في القاهرة، والمقرر إقامتها في الفترة من 1 إلى 15 تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل، بمشاركة لفيف من نجوم الغناء في الوطن العربي.
وحضر المؤتمر الدكتورة إيناس عبد الدايمن رئيسة دار الأوبرا المصرية، والملحن حلمي بكر، والموسيقار جمال سلامة وجيهان مرسي مديرا المهرجان، والدكتور حسن شرارة، والموزع حسن داغر، والموسيقار محمد علي سليمان والد المطربة أنغام.
وتساءل الملحن بكر عن سبب السماح بوجود "مطربي المخدرات" في الوقت الحالي، واصفاً حالة الفن حاليا بالمتدنية للغاية، مشيراً إلى أن "المطرب في هذه الأيام يعتمد على تمزيق ملابسه، والقفز على المسرح، حتى وصلنا إلى مرحلة أن الجمهور هو من يغني وليس المطرب نفسه".
وأكد بكر أن مهرجان الموسيقى العربية ودار الأوبرا المصرية، لن يسمحا بمزيد من التدني في حالة الفن في مصر والوطن العربي، قائلا: "نملك أصواتاً في الأوبرا تسد عين الشمس".
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
هبة السيسي تتحدث عن كواليس معركتها مع السرطان (فيديو)
أخبار النجوم
محمد ممدوح يتحدث عمّا يوتره بسبب أحمد عز (فيديو)
أخبار النجوم
