إسمها رقم صعب في عالم المصارف... إكتشفوا مَن تكون
يعرف كثيرون إسم إليسار فرح أنطونيوس في لبنان كما في الإمارات. فهذا الإسم أصبح رائداً في عالم المصارف منذ عينت حاملته مديرة تنفيذية لـ"بنك سيتي" في الإمارات العربية المتحدة في العام 2012.
وقد انتقلت إليه من بلد مولدها لبنان، حيث كانت تدير أعمال المصرف أيضاً. ولطالما أظهر المسؤولون في مجموعة "سيتي" ثقتهم بها وبخبرتها العملية الواسعة في مجال إدارة الثروات.
إلا أن مسيرتها لم تبدأ هنا، فقد شغلت منصب مديرة إدارة الخدمات المصرفية الخاصة في أبو ظبي في العام 2005، ومناصب أخرى في مجال الخدمات المصرفية في مصارف عالمية، مثل "غيه بي إن أمرو كليرنغ" و"بروفنس ألب بنك كريدي أغريكول الائتماني".
أما نقطة البداية الأساسية فكانت من لندن، حيث حازت إليسار شهادة ماجستير من كلية لندن الإمبراطورية، وأضافت إليها بكالوريوس في الرياضيات من الجامعة الأميركية في بيروت.
وفي العاصمة البريطانية شغلت إليسار مناصب مصرفية عدة مع التركيز على خدمة العملاء العرب الكبار.
وقد حرصت دائماً على بناء علاقات وطيدة وقوية مع نخبة من العملاء، وعلى تزويدهم بأحدث ما توصلت إليه الخدمات المصرفية، مشكلة مثالاً يحتذى به للكثير من نساء العالم العربي.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
