أول ظهور علني لتوأم زينة.. و"لها" تكشف الحقيقة!
انتشرت صورة لطفلين على مواقع التواصل الإجتماعي زعم البعض أنهما لطفلي زينة التوأم زين الدين وعز الدين، والتي حصلت على حكم قضائي بنسبهما للفنان أحمد عز.
وأثارت هذه الصورة ضجة كبيرة بين الجمهور، خاصة وأن زينة تحرص على عدم نشر أي صور لهما، ولكن "لها" علمت أن هذه الصورة ليست لها أي علاقة بتؤام زينة، وأنما هي صورة عن "غوغل"، لا سيما وان زينة ما زالت تصرّ على عدم نشر أي صور لهما رغم أنهما تخطيا الثلاثة أعوام.
ورغم أن زينة تحرص على التواصل مع جمهورها بإستمرار على السوشيال ميديا بنشر صورها إلا أنها ترفض نشر صورهما، والمرة الوحيدة التي نشرت فيها صورة لإحدى ابنائها كانت من باريس ولم تظهر منه سوى يده.
من جهة ثانية، يواجه مسلسل "الصعود إلى الهاوية" شبح الخروج من سباق دراما رمضان 2018، نظراً لارتفاع تكلفته الإنتاجية عما كان محدداً لها في مراحل التحضيرات الأولى.
والمسلسل مأخوذ عن رواية بالاسم نفسه للكاتب صالح مرسي، وهو سيناريو وحوار حميد المدني، ويشارك في البطولة زينة وآسر ياسين ونادين الراسي ومحمد فراج وهو من إخراج خالد مرعي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
