بالصورة - إليكم ما فعلته أحلام وكشف أنها تتمنّى العودة إلى The Voice
أعادت الفنانة أحلام نشر تغريدة للنجمة الافتراضية الساخرة عديلة. وقد تضمنت أمنيات الأخيرة للعام 2018 ومن ضمنها: تغيير مايا دياب لون شعرها وإصدار هيفاء وهبي لألبومها تقديم إليسا ألبوماً غنائياً نصف أغنياته باللهجة اللبنانية مع التجيد في التوزيع الموسيقي.
كما شملت أمنيات عديلة غناء نجوى كرم في مهرجانات بعلبك وعودة أحلام إلى برنامج The Voice وعودة برنامج Et بالعربي.
وأضافت إليها تمنيات أخرى كأن تصوّر نوال الزغبي فيديو كليب واحداً بميزانية كبيرة بدلاً من 3 كليبات وأن تحدّ ميريام فارس من غنائها في الأعراس وتهتم أكثر بمسيرتها الفنية وأن تعتمد يارا طريقة جديدة للترويج لألبوماتها وأن يعود وائل كفوري إلى الغناء الجبلي وأن تتعاون السيد فيروز مجدداً مع ابنها الفنان زياد الرحباني.
وتفاعل الكثير من المتابعين مع هذه التغريدة ورأى بعضهم أن إعادة نشر أحلام لها تعني أن تتمنى العودة إلى لجنة تحكيم برنامج المواهب الشهير The Voice.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
تطورات الحالة الصحية لبطل "عسل أسود" بعد تعرضه لعدوى بكتيرية في المستشفى
أخبار النجوم
عمرو دياب يفاجئ ابنته جنا: أنت اللي نجحتيني (فيديو)
أخبار النجوم
