صيحة الشراريب تعود إلى منصات عروض ربيع وصيف 2018 متجددة... اكتشفيها
Calvin Klein
Sachin Babi
Calvin Klein
Diane Von Furstenberg
Monse
Marchesa
Nina Ricci
عادت صيحة الشراريب لتميز أزياء ربيع وصيف 2018، إذ لم تعد انسيابيتها حكراً على إطلالات الأزياء الراقية، حيث لفتتنا عصريتها التي غمرت التنانير في عرض Monse وميزت فساتين Calvin Klein وNina Ricci والعديد غيرها.
مزيجٌ بين الحضور الحالم والقصّات العصرية خصّتك به أبرز دور الأزياء العالمية بصيحة الشراريب، التي عادت على ما يبدو من جديد لتبقى لمواسم عدة متتابعة.
اعتمدي أزياء هذه الصيحة بأسلوب أنثوي إثر تنسيقك لفساتين الشراريب مع الصنادل الناعمة والبرّاقة أو اللمّاعة.
وانقلي حضورك إلى آخر أكثر عصريةً وتجدداً بتنسيق التنانير اللافتة بالشراريب مع أحذية بالأسلوب الرجالي المعروفة بالـ Combat Shoes.
مزيجٌ من الكلاسيكية والشبابية ستتمتعين به بتنسيقك الرداء السروالي بالشراريب مع القبّعة العصرية التي طغت على العديد من عروض الأزياء لهذا العام.
شاركينا رأيك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار الموضة
من المطبخ إلى منصّة العرض... لماذا أصبح المريول قطعة أزياء؟
أخبار الموضة
لقاءٌ إبداعي مع adidas Originals لإطلاق Handball Spezial حصريًا على Ounass في دبي
أخبار الموضة
