صيحة الشراريب تعود إلى منصات عروض ربيع وصيف 2018 متجددة... اكتشفيها
Calvin Klein
Sachin Babi
Calvin Klein
Diane Von Furstenberg
Monse
Marchesa
Nina Ricci
عادت صيحة الشراريب لتميز أزياء ربيع وصيف 2018، إذ لم تعد انسيابيتها حكراً على إطلالات الأزياء الراقية، حيث لفتتنا عصريتها التي غمرت التنانير في عرض Monse وميزت فساتين Calvin Klein وNina Ricci والعديد غيرها.
مزيجٌ بين الحضور الحالم والقصّات العصرية خصّتك به أبرز دور الأزياء العالمية بصيحة الشراريب، التي عادت على ما يبدو من جديد لتبقى لمواسم عدة متتابعة.
اعتمدي أزياء هذه الصيحة بأسلوب أنثوي إثر تنسيقك لفساتين الشراريب مع الصنادل الناعمة والبرّاقة أو اللمّاعة.
وانقلي حضورك إلى آخر أكثر عصريةً وتجدداً بتنسيق التنانير اللافتة بالشراريب مع أحذية بالأسلوب الرجالي المعروفة بالـ Combat Shoes.
مزيجٌ من الكلاسيكية والشبابية ستتمتعين به بتنسيقك الرداء السروالي بالشراريب مع القبّعة العصرية التي طغت على العديد من عروض الأزياء لهذا العام.
شاركينا رأيك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار الموضة
حملة أزياء ربيع وصيف 2026 في مول الإمارات: الأناقة لم تعد نمطاً بل حرية ابتكار كاملة
أخبار الموضة
Marilyne Naaman أمام عدسة "لها"... أناقة Prada
أخبار الموضة
