شاهدوا فيديو أوبرا وينفري الذي أصبح الاكثر تداولاً خلال 24 ساعة
خضعت الاعلامية الاميركية الشهيرة أوبرا وينفري لجلسة تصوير جديدة لتكون على غلافة مجلتها "O".
واختارت أوبرا فستاناً ذهبياً رائعاً، مع تصفيفة شعر خاصة، نفشت من خلالها شعرها الأسود الكثيف، وظهرت في مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي وهي ترقص بعفوية وبشكل طفولي لالتقاط الصور التي تناسب الغلاف.
ونشرت الاعلامية الأغنى في العالم على حسابها على "انستغرام" صورة الغلاف، وظهرت فيه مليئة بالحماس والحركة وتبعث روحاً من السعادة والمرح.
ووفق صحيفة "دايلي ميل" البريطانية، أدلت اوبرا بحوار صريح شامل للمجلة حول نيتها الترشح للرئاسة الأميركية ومعلومات شخصية أخرى.
وكانت المذيعة البالغة من العمر 63 عاما أثارت ضجة كبيرة مؤخراً بخطاب مؤثر خلال حفل افتتاح توزيع جوائز الغولدن غلوب، حيث دعت فيه نجوم ونجمات هوليوود للوقوف جنباً إلى جنب مع ضحايا التحرش والاعتداءات الجسدية التي تتعرض لها النساء، وخصوصاً في مجال العمل السينمائي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
