الملكة رانيا تلتقي متطوعي «نشمي للعمل الشبابي» وتزور مشروع «باراشوت 16»
في إطار نشاطاتها الداعمة لمشاريع الشباب في الأردن، التقت الملكة رانيا العبدالله مجموعة من متطوعي مؤسسة «نشمي للعمل الشبابي» في بيت شمس في جبل عمان، وشكرت جميع المتطوعين معبرة عن حرصها على لقائهم لإيمانها بدورهم، وأهمية استمرارية عطائهم. ونوّهت الى أهمية عمل مؤسسة «نشمي» التي تعمل بطرق غير نمطية ومستدامة لترك بصمات ايجابية أكبر رغم الاوضاع الصعبة والتحديات.
وأكدت على أهمية الاعتماد على المعلومات والأرقام الاحصائية وضرورة توفيرها، بما يساعد في اتخاذ القرارات والاجراءات التنفيذية للمبادرات التي تطرح لتلبية الاحتياجات.
كما زارت الملكة رانيا مقر مشروع باراشوت 16 في مجمع الملك الحسين للأعمال، والتقت مؤسس المشروع غسان حلاوة وفريق العمل، وتخلل اللقاء عرضً للخطط المستقبلية، ولقصص عدد من المشاريع التي تم دعمها من خلال برامج «باراشوت 16» كم التقت اصحاب مشاريع يتلقّون دعمًا من منصة زين للابداع في مجمع الملك الحسين للأعمال.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
قصّة القلب تعود بقوة في إطلالات النجمات
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
