أول ردّ للمطرب "أبو" على إتهامه بسرقة أغنية " 3 دقات"
رفض المطرب "أبو" اتهامه بسرقة أغنية "3 دقات" من أغنية إسبانية، وهو الإتهام الذي تردد بعد انتشار الأغنية باللغة الإسبانية.
وأوضح "أبو" الحقيقة في تصريحات صحافية، قائلاً أن الأغنية المنتشرة بالإسبانية هي لمطرب لبناني يدعى جوني عواد، وهو مدرس لغة إسبانية، وترجم الأغنية للإسبانية بالإتفاق معه، لحبه بالأغنية ورغبته في انتشارها في العالم، وخصوصاً في لبنان، ما جعل "أبو" يبدي موافقته وترحيبه بغنائها بلغات أخرى.
واستنكر "أبو" شائعة كون الأغنية مسروقة، مؤكداً أن لدينا عقدة الخواجة تجاه نجاح أي أغنية، والتشكيك بأنها مأخوذة من أغنية أجنبية.
يذكر أن "3 دقات" هي من غناء المطرب "أبو" والفنانة يسرا، وتم تصويرها أثناء فعاليات مهرجان الجونة السينمائي، وشارك في الكليب شيرين رضا، وعزت أبو عوف، وتامر حبيب، ونبيل عيسى، وأحمد مالك، وعمر السعيد، وجميلة عوض، وسلمى أبو طالب، والمخرج عمرو سلامة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
