بعد جدل كبير... "لها" تكشف سرّ صورة شيرين مع طليقها الأول
أثارت صورة النجمة شيرين عبد الوهاب مع طليقها الأول الملحن مدحت خميس، حالة كبيرة من الجدل، لا سيما أن هذا أول ظهور لهما معاً بعد طلاق وقع منذ سنوات طويلة، كما زاد الجدل بسبب ظهورهما معاً في وقت تترد فيه أقاويل حول زواج شيرين سراً من المطرب حسام حبيب.
وعلمت "لها" أن اللقاء يعود إلى وجود الملحن خميس ضمن فرقة شيرين التي عزفت لها في حفلتها ضمن فعاليات مهرجان "هلا فبراير" في الكويت قبل 3 أيام. وأشارت المصادر الى ان خميس قام بمشاركة صورته مع طليقته في بروفات الحفل، وظهرا في صورة أخرى مع سالم الهندي مدير شركة "روتانا" المنظمة لفعاليات المهرجان، ما يؤكد أن اللقاء كان في إطار عمل رسمي فقط.
يذكر أن شيرين كانت قد أعلنت في وقت سابق أنها تزوجت في بداياتها من خميس، وأنها انفصلت عنه بعد فترة قصيرة بسبب سوء معاملته لها وضربها المستمر ما دفعها للاختباء منه أكثر من مرة في خزانة الملابس بسبب عنفه.
وأكدت أنها أجرت عملية إجهاض حتى تتمكن من الانفصال عنه، ثم تزوجت بعد ذلك من محمد مصطفى وأنجبت منه ابنتيها هنا ومريم.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
