بعد جدل كبير... "لها" تكشف سرّ صورة شيرين مع طليقها الأول
أثارت صورة النجمة شيرين عبد الوهاب مع طليقها الأول الملحن مدحت خميس، حالة كبيرة من الجدل، لا سيما أن هذا أول ظهور لهما معاً بعد طلاق وقع منذ سنوات طويلة، كما زاد الجدل بسبب ظهورهما معاً في وقت تترد فيه أقاويل حول زواج شيرين سراً من المطرب حسام حبيب.
وعلمت "لها" أن اللقاء يعود إلى وجود الملحن خميس ضمن فرقة شيرين التي عزفت لها في حفلتها ضمن فعاليات مهرجان "هلا فبراير" في الكويت قبل 3 أيام. وأشارت المصادر الى ان خميس قام بمشاركة صورته مع طليقته في بروفات الحفل، وظهرا في صورة أخرى مع سالم الهندي مدير شركة "روتانا" المنظمة لفعاليات المهرجان، ما يؤكد أن اللقاء كان في إطار عمل رسمي فقط.
يذكر أن شيرين كانت قد أعلنت في وقت سابق أنها تزوجت في بداياتها من خميس، وأنها انفصلت عنه بعد فترة قصيرة بسبب سوء معاملته لها وضربها المستمر ما دفعها للاختباء منه أكثر من مرة في خزانة الملابس بسبب عنفه.
وأكدت أنها أجرت عملية إجهاض حتى تتمكن من الانفصال عنه، ثم تزوجت بعد ذلك من محمد مصطفى وأنجبت منه ابنتيها هنا ومريم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
أخبار النجوم
داليا إبراهيم تفجّر مفاجأة كاشفةً زواجها من...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
دينا الشربيني ترقص في حفل عمرو دياب الذي رفض حب المعجبة! (فيديو وصور)
أخبار النجوم
أحمد سعد ينعى الطفل ياسين "محارب السرطان" بعد مصرعه ووالدته (فيديو)
أخبار النجوم
