بالصور - مي عز الدين تتحول الى باقة ورود.. والجمهور يسأل: "ماذا أصابها؟"
اختارت الممثلة المصرية مي عز الدين أن تتحوّل الى باقة من الورود لمعايدة متابعيها بمناسبة يوم الحب.
وارتدت مي "ليغينغ" من اللون الأخضر ليكون جذع الورود، وتألف الجزء العلوي من "توب" من دون أكمام من الورد الاحمر، ولفت فوقها ورق تغليف باقات الزهور وحزاماً من النايلون أو الجبد من اللون الاخضر، ليلف ويمسك الباقة.
وأكملت عز الدين إطلالتها بتصفيفة شعر ناعمة، حيث قامت برفع شعرها، ووضعت مكياجاً هادئاً مع أحمر شفاه من اللون الأحمر.
وعلقت على صورها: "كل عيد حب وإنتو معايا، بحبكم"، فتفاعل الجمهور بشكل واسع معها ولاقت اعجاب الالاف منهم وتعليقاتهم، التي انقسمت بين من عبّر عن اعجابه بالفكرة ومن تساءل عما يحصل معها وسبب إقدامها على الظهور بهذا الشكل المضحك والغريب.
يذكر أن هذا التصميم ليس بجديد، بل هو مستوحى من مجموعة Moschino لربيع 2018، حيث ظهرت عارضات الأزياء بتصاميم مميزة من الفساتين على هيئة باقات ورود.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار الموضة
لقاءٌ إبداعي مع adidas Originals لإطلاق Handball Spezial حصريًا على Ounass في دبي
أخبار الموضة
بالشراكة مع "البوم مارين"... Oakley تعيد ابتكار تجربة التسوّق في مول الإمارات
أخبار الموضة
