تعليق أصالة على صورة توأمها يثير الجدل.. ما القصة؟
نشر المخرج المصري طارق العريان صورة جديدة للتوأم علي وآدم على صفحته على "انستغرام"، إلا أن تعليق والدتهما أصالة نصري أثار جدلاً واسعاً بين متابعيه.
وعلقت أصالة على الصورة كاتبة: "الله يحفظك ويخليك لولادك وأم أولادك حبيبتك الأولى والاخيرة.. معلوماتي صحيحة؟ بالنسبة للأولى والاخيرة؟".
أثار هذا التعليق الكثير من التعليقات وترك علامات استفهام عديدة لدى المتابعين، وتفاوتت الآراء بين من اعتبر ان هناك خلافاً بين الزوجين، وإن ما كتبته أصالة رسالة مبطنة للعريان. إلا أن القسم الاكبر من المتابعين أكد أنها مزحة من أصالة، وليس هناك أي دليل على وجود خلافات بين الثنائي.
من جهة ثانية، تواصل اصالة العمل على كليبها الجديد، حيث قررت أن تصوّر أغنية "هيقولك" من ألبومها الأخير "مهتمة بالتفاصيل"، وستتعاون مع زوجها في الاخراج.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
