حصري - في أول تصريح لـ"لها" بعد الزواج... غدير السبتي: لولا موافقة أولادي لما تزوّجتُ من جديد
في حديثٍ خاص لمجلة "لها"، بعد مضي أيام قليلة على زواجها، كشفت النجمة الكويتية غدير السبتي أنّها تعيش سعادةً غامرة اليوم إلى جانب زوجها المخرج أحمد الفردان، وتقول أنّها وجدت نصفها الآخر الذي يُشاركها إهتماماتها.
وحول تكتّمها بدايةً عن نشر خبر زواجها، قالت: "أنا وأحمد زوجي دقيقَيْن جدا وحذرين في الأمور التي تتعلّق بحياتنا الشخصية، لذلك لم نكن نود أن نعلن منذ البداية، وأحببنا أن يكون الموضوع مفاجأة للناس، ولكن السوشيال ميديا لا ترحم".
وأعربت غدير عن كونها متفاجئة من الأصداء التي حقّقها خبر زواجها، هي التي لم تكن تريد أن تنشر الكثير عنه، ولكنّ إلحاح الجمهور عليها كان سبباً في كشف النقاب عن حفل الزفاف. وشكرت صديقاتها المقربات بثينة الرئيسي، وفاطمة الصفي، ونوف القطان وشيخة العلي اللواتي حملن مسؤولية الحفل.
وحول موافقة ولديها عبدالوهاب وأسماء على زواجها، قالت: "لم يكن زواجي ليتمّ لولا موافقة أبنائي، وكان هذه رغبتي ورغبة أحمد بالدرجة الأولى، لذلك إجتمعنا أكثر من مرة معهما، وهم الآن مقرّبون جدّاً ويكنّون لبعضهم الإحترام".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

