دموع: أحضّر مفاجأة للجمهور!
- هل ترين التأهل في هذه المرحلة أصعب من تأهلكِ في المراحل السابقة؟
في «ذا فويس»، التأهل محطة صعبة للغاية في كلّ مرحلة نعيشها، ولكن لا أخفي عليكَ أنّ التأهل في حلقات المرحلة المباشرة تكون له نكهة مختلفة وهو بمثابة إنجاز... عشتُ لحظات صعبة خلال إعلان النتيجة «إجاني السكّر والضغط»! كنتُ أرتجف من الخوف، لأنّ أحداً لا يمكنه توقّع النتيجة.
- على أي أساس تمّ اختيار الأغنية؟
إسأل «أم فاهد» عن سبب اختيارها لهذه الأغنية... طلبت إليّ أن أقدّم أغنية مع موّال.
- كيف تصفين التحضيرات لهذه المرحلة؟ وما الجديد في الحلقات المقبلة؟
في الحقيقة، أفكّر مع أحلام وناصر الصالح في تقديم عمل مختلف تماماً عمّا قدّمته في مراحل البرنامج المختلفة. أفكّر في تقديم ما لا يتوقّعه الناس منّي.
- تعنين أنّنا لن نسمعكِ باللون العراقي من جديد؟
أقلّه في العرض المباشر الثالث. أنا في حيرةٍ من أمري، فهل أقدّم أغنية باللهجة المصرية أم الخليجية؟ نحن في مسابقة، والمهم هو التنويع في الأنماط الغنائية والهوية الموسيقية التي نُقدّمها. هذه مخاطرة وتحدٍّ في الوقت نفسه، ومن الضروري أن نُخاطر في هذه المرحلة المتقدّمة.
- ما رأيكِ بنتائج الحلقة الأولى من المرحلة المباشرة؟
توقّعاتي خابت في ما يتعلّق بالتأهل... أسعدني تأهّل أولغا كثيراً، فهي قدّمت شيئاً مختلفاً على المسرح وحزنتُ لعدم تأهّل عبدالرحمن، ولكن في نهاية المطاف نحن في لعبة والبقاء للأقوى.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
The Voice
صوتان ذهبيان يتأهلان في أولى حلقات نصف النهائي للتنافس على اللقب ضمن برنامج "the Voice Senior"
The Voice
الفرق الأربعة بالأصوات الذهبية في the Voice Senior إلى نصف النهائيات
The Voice
