بالصور - نجمة خليجية أصبحت شبيهة هيفاء وهبي... ما رأيكم؟
أثارت الفنانة البحرينية شيلاء سبت جدلاً واسعاً عبر شبكات التواصل الاجتماعي، بإظهارها شخصيتها في مسلسل "التاسع من فبراير"، بسبب شبهها الكبير بشخصية "عسلية" التي جسّدتها النجمة اللبنانية هيفاء وهبي سابقاً في مسلسل "الحرباية".
ونشرت الممثلة وعارضة الأزياء الصورة في حسابها على تطبيق "انستغرام"،خيث ظهرت الملامح المشابهة جداً، بخاصة الشعر المجعد والعدسات الملونة التي وضعتها، وطريقة المكياج، ما لفت أنظار المتابعين الذين أشاروا الى الشبه بين الشخصيتين.
زتدور أحداث "التاسع من فبراير"، حول أب يجد نفسه محاطاً بالعديد من المشاكل، التي تتطلب منه التصدي لها والوقوف أمامها بكل قوة حتى ينقذ أسرته، وحتى ينجح في تجاوزها بأمان.
يشار الى أن شيلاء من عائلة فنية، إذ أن والدتها هي الممثلة فاطمة اسماعيل، وشقيقتها أبرار (24 عاماً) مغنية، وشذى (36 عاماً) أيضاً ممثلة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
إطلالة نجمة
الجمال الهامس يتفوق... أبرز صيحات الجمال في مهرجان البندقية 2026
إطلالة نجمة
إشراقة ناعمة: نور اللبنانية بظهورها الأول بعد وفاة زوجها
إطلالة نجمة

