هيفاء وهبي تقلق الجمهور: "أتعرض لظروف قاسية ولن أشتكي"؟
رغم تسويق مسلسلها "لعنة كارما" لإحدى القنوات الفضائية وعرض البرومو الخاص به على مواقع التواصل الاجتماعي، إلا أن النجمة هيفاء وهبي فجرت مفاجأة عندما أكدت أن مسلسلها من الممكن أن يواجه مصيراً مجهولاً وأن يتوقف تصويره.
وغردت على صفحتها على "تويتر" قائلة: "أنا وعدتكم بمسلسل لشهر رمضان 2018، أتمنى أن أوفي بالوعد للآخر لأني أتعرض وفريق العمل لظروف إنتاجية قاسية، فترة التصوير ونعاني الكثير لإتمام العمل وإخراجه للنور بطريقة تليق بمخرج كبير وممثلين محترمين وجمهور منتظر يشاهد".
وتابعت: "لن أشتكي للنقابة لأني أعلم مسبقًا لمن ستنحاز، كنت أتمنى أن أفعل كما فعلت في عملي السابق، أن أتنازل وأكمل التصوير رغم قسوة الظروف دون أن أشعر أحدا بما يحصل، ولكن هذه المرة لم أستطع لأني لا أريد أن أكسب عملا على حساب نفسي كإنسانة، فإذا أكملنا التصوير هذا يعني أننا أصبحنا في ظروف وأجواء ملائمة لشروط العمل وإذا لم نكمل فتأكدوا أنني فعلت ما بوسعي".
ويضم المسلسل عدد كبير من النجوم منهم زكي فطين عبد الوهاب وشيرين وسامح الصريطي والفنانة الأردنية عبير عيسى وملك بدوي وأحمد سعيد ميشو وضياء عبد الخالق ونورين كريم ومحمد سليمان ومحمود الليثي وتامر فرج، كما يشهد المسلسل مشاركة الممثل فارس رحومة أحد أبطال فيلم "المصير" للمخرج الراحل يوسف شاهين.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
