بالصور - حسين الجسمي عضو في لجنة تحكيم جديدة... هذا ما فعله
بحضور ورعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وضمن حفل إنساني استثنائي تابعه الملايين في العالم العربي، شارك الفنان الإماراتي حسين الجسمي "السفير فوق العادة للنوايا الحسنة" ضمن لجنة تحكيم مبادرة "صناع الأمل" في موسمها الثاني، والتي تكونت منه ومن عهود بنت خلفان الرومي وزيرة دولة للسعادة وجودة الحياة في الإمارات، والإعلامي تركي الدخيل مدير عام قناة العربية، الذين طرحوا على المرشحين للفوز بالجائزة، أسئلة متنوعة حول مبادراتهم ودوافعهم الإنسانية وراءها، وأبرز التحديات التي واجهوها .
بدأ الجسمي قبل الحفل بتقديم أغنية "صناع الأمل" من كلمات الشاعر سلطان مجلي، وألحان الفنان عمرو مصطفى، أمام الحضور الكبير الذي تخطى عدد قرابة الثلاث آلاف من مختلف أنحاء الوطن العربي إلى جانب عدد من الشيوخ والمسؤولين والوزراء وأعضاء من السلك الديبلوماسي وشخصيات بارزة في قطاع الأعمال الإنسانية والخيرية إلى جانب إعلاميين وفنانين ومثقفين ومؤثرين على منصات التواصل الاجتماعي .
وأوضح الجسمي فخره بهذه المشاركة الإنسانية لإحدى مبادرات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، والتي تحمل معاني الإنسانية وتكريمها وتحفيزها، مؤكداً أن الإنسان هو المسؤول الوحيد عن زرع الأمل باستمرار، وأن الشباب العربي بكل فئاته قادر على أن يصنع الفرق والتميز في حياته وحياة من حوليه، وهذا هو الأمل الذي تم تكريمه اليوم في مبادرة "صناع الأمل".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
للترويج لأغنيتها الجديدة... نانسي عجرم ترقص وتتمايل بعفوية بفستان صيفي
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما على الطلاق
أخبار النجوم
