بالفيديو - زوج أحلام يحرجها بالبث المباشر.. وردّ فعلها يصدم الجميع
أحرج مبارك الهاجري، زوجته الفنانة الإماراتية أحلام، خلال بث مباشر قامت به على مواقع التواصل الاجتماعي.
وظهرت أحلام وهي تتغزل بوسامة زوجها وتقول: "شو هالحلاوة"، ليحرجها زوجها قائلاً: "من الفيلتر"، في إشارة منه إلى أن زوجته تستخدم فيلتر الفراشات، لتردّ بعدها النجمة الخليجية وتقول بغنج: "يعني أنا مش حلوة بلا فيلتر"، فيقول الهاجري: "لا معقول؟ انت حلوة يا حبيبتي"، فاكملت أحلام حديثها بطرافة بالقول: "فضحتنا عند العالم" ودخلت في موجة ضجك عارمة مع زوجها.
وكانت أحلام غادرت لبنان بعد النجاح الكبير الذي حققته خلال مشاركتها في برنامج thevoice وفوز المشتركة العراقية دموع تحسين التي كانت ضمن فريق النجمة الاماراتية.
يذكر أن الهاجري يلازم زوجته ويساعدها في كل اعمالها وحفلاتها ونشاطاتها الفنية، ويحرص دائما على دعهما في كل المواقف والمناسبات.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
