هذه حقيقة منع لطيفة من زيارة السعودية... هي تردّ ومي العيدان تهاجمها: "عاملة عملة سودا"
بعد الجدل الذي أثير حول عدم السماح للفنانة التونسية لطيفة بالذهاب إلى السعودية لأداء العمرة، أصدرت سفارة المملكة في تونس بياناً أعلنت فيه عدم صحة ذلك.
وذكر البيان أن "المواطنة التونسية لطيفة العرفاوي، والتي ظهرت في مقابلة تلفزيونية وادعت منعها من القدوم إلى المملكة لأداء مناسك العمرة، لم يسبق لها التقدم بطلب تأشيرة للحج أو العمرة".
وأكدت السفارة أن "ما ادعته المواطنة التونسية لطيفة والمعروفة فنياً بـ "لطيفة التونسية" غير صحيح إطلاقاً، وبإمكانها التقدم بطلب الحصول على تأشيرة كغيرها متى ما رغبت".
بدورها، نشرت لطيفة عبر حسابها على "إنستغرام"، صورة لجواز سفرها وأرفقته بالتوضيح: "لكل من يحاول تحريف كلامي ببرنامج "مجموعة إنسان" أقول: لم أمنع من العمرة لأنني لم أطلب من أي سفارة سعودية أبداً. وذلك لخوفي من تكرار موقف حدث قبل بضع سنوات، عندما ذهبت لإحياء عرس بفيزا زيارة من السفارة السعودية في بيروت. لا بد من أن يعرف الجميع أنني عاشقة للسعودية، حكومة وشعباً".
وتعرضت الفنانة لهجوم من الإعلامية الكويتية مي العيدان. التي ظهرت في مقطع فيديو توجهت من خلاله إليها.
وقالت مي إن لطيفة تبكي بسبب منعها من دخول السعودية وأنها "عاملة عملة سودة". وأضافت: "لكنك لا تعترفين بأنك أخطأت في حق أحد. ما رح تتطورين".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
