صدمة في واقعة اختطاف سعودي من ذوي الإعاقة وتعذيبه
كشف الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض في المملكة العربية السعودية حقيقة ما ظهر في مقطع متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عن مواطن من ذوي الاحتياجات الخاصة وقد تعرض لإصابات متفرقة في جسده، والادعاء بتعرضه للاحتجاز من قبل أشخاص مجهولين، وقيامهم بالاعتداء عليه بالضرب؛ لإرغامه على تزويدهم بالرقم السري لبطاقة الصراف الآلي العائدة له، غير صحيح.
وذكرت صحيفة "سبق" المحلية أن الناطق الإعلامي، قال إن الشخص المعني تم القبض عليه، إثر بلاغ من سعودي سبعيني يفيد بقفزه إلى منزله، ما أدى إلى تعرضه للإصابات التي تم رصدها عبر مواقع التواصل؛ نتيجة قفزه لمنزل المدعي عليه وسقوطه من سوره، حيث تمت إحالة الشخص المعني إلى النيابة العامة، فيما لا تزال التحقيقات جارية.
وكان مقطع متداول، عبارة عن تسجيل صوتي، قال فيه أحدهم أن شخصًا من ذوي الاحتياجات الخاصة تم خطفه وتعذيبه من قبل 3 أشخاص من ذوي البشرة السمراء؛ لمعرفة الرقم السري لبطاقة الصراف الخاصة به، وتم تعذيبه بأسلاك كهرباء وسلاسل.
الأكثر قراءة
إطلالة نجمة
الأميرة رجوة ومكياج الـ No Makeup Makeup... سر...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
إطلالات النجوم
مايا دياب والتنانير القصيرة... سرّ عشقها...
إطلالات المشاهير
تفاصيل حذاء الأميرة إيمان في مباراة الأردن...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تخطف الأنظار بإطلالة عصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
قضايا
الإعدام ينهي واحدة من أكثر القضايا إثارةً للجدل في مصر... التفاصيل الكاملة لقضية نورهان خليل المعروفة بـ"فتاة بورسعيد"
قضايا
والد المتهمة في حادث "فتاة الشاي": سأقاضي مَن يذكر ابنتي بسوء
قضايا
