بالفيديو - اليسا في صف نانسي عجرم وقصف مبطن لأحلام
علّقت النجمة اللبنانية اليسا على الجدل المثار حول تنازل نظيرتها الإماراتية أحلام في مهرجان "موازين" في المغرب عن اجرها، وعدم قيام زميلتها اللبنانية نانسي عجرم بالمثل، بالإضافة الى عدم تناولها الضيافة التقليدية، ما أدى إلى اتهامات بالغرور.
وقالت اليسا في مقابلة ضمن برنامج "عرب وود" في باريس، إن "الناس بتكبّر القصص، بركي ما عَ بالها. لا أعرف، ولستُ هنا للدفاع عن نانسي، لكنه حقها الشرعي. كلّ إنسان حُرّ إذا كان يريد أن يشرب الحليب أو يأكل التمر، الموضوع يعنيه وحده".
وكانت عجرم أكّدت أنها تعاني من حساسية تجاه منتجات الحليب.
وعن تنازل أحلام عن أجرها في "موازين"، رأت أنه ضخم جداً قائلةً: "يرافق أحلام نحو 50 عازفاً وحفلها يتطلّب ميزانية ضخمة، بدها تِكسِرُن للمهرجان".
وأضافت: "خطوة تبرّعها لطيفة جدا، لأن أجرها كان سيكلّف المهرجان كثيراً، وفي حال كانت هناك مناسبة تقتضي التنازل عن أجرنا، لِمَ لا؟".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025


