بالفيديو - ميساء مغربي تنفعل على معجبة بعدما طلبت منها هذا الامر.. شاهدوا رد فعلها
فاجأت الفنانة ميساء مغربي متابعيها برد فعلها السريع بعدما طلبت إحدى معجباتها منها أن تقوم بالمشاركة في تحدي "كيكي" المنتشر حالياً بين المشاهير بالعالم العربي.
وأشارت مغربي في مقطع فيديو نشرته عبر مواقع التواصل الاجتماعي إلى أنها لا تعارض هذه الموضة، قائلة: "أوك تعجبني هذه السالفة، واحدة تقولي صوري تحدي كيكي.. أولا أنا مستغربة كيف هدول متأثرين وهم ناس معظمهم بالغين مو أطفال، يشجعون على شي مو بس سمج وبايخ وسخيف، لا كمان خطير".
وأضافت: "كيف أنا سيارة ماشية واللي سايقها قاعد يصورني، وأنا أنزل من السيارة وأقعد أرقص وأتسخف وأستهبل.. أين المنفعة .. يعني ناس كتير أطلقوا تحديات في غاية إنسانية أوك، لكن أعرض حياتي وحياة الناس للخطر ليش؟ وبعدين.. كيكي نو كيكي".
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع رأيها البناء حول الموضة السائدة، واعتبرت أغلب التعليقات أنها تفكر بطريقة عقلانية سليمة ولا تبحث كغيرها من النجوم عن الاهتمام والشهرة، وأثنى العديد من متابعيها على موقفها، مؤكدين احترامهم الكبير لها.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
